為建設世界級森林城市添磚加瓦

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——YKK深圳拉鏈開展植樹活動

讓森林走近城市,讓城市擁抱森林。為了提高公司員工“關愛綠色、保護環境、低碳生活”的環保意識,實現深圳市市委、市政府進一步打造“世界級森林城市”“世界著名花城”的美好愿景。6月15日,公司80余員工在深圳南海公園開展了年度的植樹活動。

大家個個熱情高漲,干勁十足,在領取植樹工具之后,三五一組,分工合作,默契十足。挖土,種樹,填土,澆水……一片熱火朝天的勞動場景。經過我們合理分工及默契配合之下,很快,一棵棵小樹苗,錯落有致,迎風挺立,在南海公園的山坡上形成了一道亮麗的風景線,為初夏新添一份濃郁的綠色。

看著自己的勞動成功,我們內心都充滿了喜悅,許多員工開心地站在自己種的樹旁拍照留念。等到所有的植樹收尾工作完畢后,大家井然有序放下手的工具,開心的合影留念,一張張燦爛的笑臉是此次活動最美好的見證。

前人種樹,后人乘涼,種樹在當代,得益在后代。YKK集團今年提出了環境愿景2050,為自然和人類創造更光明的未來。這次,公司開展的植樹活動體現了實現環境愿景2050的決心。今后,公司更將會不忘初心,致力于與環境的和諧共處,成為關愛地球的企業。

請輸入要搜索的內容

广东南粤风彩36选7