YKK中國集團行為準則

在全球性的經營活動中,YKK集團將自身定位為『誠信可靠的企業』、『真正的國際性企業』、『創造新價值的技術性企業』。作為社會的重要組成部分,YKK集團只有和社會同呼吸共命運才能持續生存和發展,只有通過和社會利益共享,企業的社會價值才會被社會認同。為了確保YKK集團在合法,合規的前提下開展商業活動,規范每一位員工的日常行動,我們制定了《YKK中國集團行為準則》,并在我們的中文網站上公開內容。親愛的客戶、交易伙伴、股東以及員工們,如您在與YKK集團開展商業活動的過程中,發現有違反《YKK中國集團行為準則》的行為,歡迎通過網絡或電話聯系我們合規經營支援室進行舉報。投訴郵箱和電話將由專門人員進行對應,以確保每個投訴都得到保密、專業的處理。我們的舉報熱線和舉報郵箱是:TEL 021-68411708 E-MAIL:[email protected]

企業社會責任

YKK集團自創業以來一直將以“不為他人利益著想,則企業自身也不可能發展繁榮”思想為基礎的YKK精神“善之巡環”作為貫穿所有事業的精神支柱。企業成為社會的重要組成部分,企業只有與社會共存才能長盛不衰;只有與社會共享利潤,其存在的價值才能被社會認同。我們在開展事業活動時,最關注的就是這一點,一直以來摸索著共同繁榮之道。這一精神具體體現于在企業經營活動中對發明創造狠下功夫,通過不斷創造新的價值來推進企業的發展,造福消費者,和事業伙伴實現雙贏,為社會做出貢獻。我們以“善之巡環”精神為核心,秉承“追求更高企業價值”的經營理念,以“公正”為行動基礎,在世界71個國家和地區開展扎根于當地的事業。

作為企業市民的社會責任

我們負有作為企業市民的責任,為了實踐公正的企業經營也要真誠地接受這一責任。目前,我們所處的環境發生了天翻地覆的變化。在國際社會中,我們尊重文化、習慣及思維方式等多樣性,肩負通過事業活動為社會發展做貢獻的責任和義務。YKK集團將通過YKK精神“善之巡環”以及“追求更高企業價值”的經營理念實踐活動,通過我們的事業一如既往地為建設可持續發展社會做出貢獻。

環境保護

YKK集團在1994年9月制定了“YKK集團環境宣言”,在事業活動的所有領域里開展了環境活動。

致力于環境保護

中期環境經營方針

YKK集團根據環境政策的基本姿態“YKK集團環境宣言”,從2001年開始每4年制定中期環境經營方針。從2017年開始在新的環境經營方針的指導下,推進為社會發展提供可持續貢獻的環境政策。

YKK Group Tree Planting Day(植樹活動)

YKK集團充分發揮公司的全球化網絡,在6月5日世界環境日那天,在世界各地進行名為“YKK Group Tree Planting Day”的植樹活動。

至今為止,YKK集團在開發和普及環保商品以及事業活動中的環境減負等方面做出了努力,今后,將在進一步提高“我們對于社會性課題能夠做些什么”、“我們和客戶及交易伙伴能夠一起做些什么”的意識基礎上,推進相關事業活動。

在第5次中期環境經營方針中,以“為社會做出積極貢獻”和“將對社會的環境影響最小化(以零為目標)”作為新的重點主題展開。

請輸入要搜索的內容

广东南粤风彩36选7