版權說明

非常感謝瀏覽本網站!

YKK(中國)投資有限公司授予用戶關于本網站的有限的、不可轉讓的、非獨占的、可撤銷的、僅為個人用途的非商業性的使用的權利。

在任何情形下,本網站內容及服務(包括但不限于用戶獲得的用戶名等身份信息)僅被許可由用戶個人使用而不得被出售或轉讓。

YKK(中國)投資有限公司保留本使用條款未被特別授予的所有權利。 用戶在使用本網站過程中,必須遵循以下原則:

一. 用戶使用權限

1.1 不得侵犯YKK(中國)投資有限公司關聯企業或其他任何第三方的專利權、著作權、商標權等知識產權、名譽權或其他任何合法權益,或從事損壞YKK利益或對YKK造成不利影響的行為。

1.2 除非已取得了YKK (中國)投資有限公司事先許可,用戶不得為任何目的從事以下行為: – 下載、復制、展示、分發、傳播、上傳、出版、發行本網站內容; – 修改、編輯或以其他方式演繹本網站內容; – 轉讓、轉售、出租本網站內容或服務。

二. YKK知識產權

2.1 用戶對YKK(中國)投資有限公司或YKK關聯企業擁有的商標、商號、知識、圖案、YKK產品型號及名稱、本網站的名稱、域名或其他衍生物不擁有任何權利。本使用條款亦不授予用戶上述任何權利和權益。在未經YKK(中國)投資有限公司事先書面同意的情況下,用戶不得在任何宣傳或促銷材料、出版物中或媒體上使用YKK知識。

2.2 除第2.1條的規定外,本網站中包含的任何信息、文本、圖形等網站內容均受著作權法、商標法和/或其他知識產權法等相關法律的保護,其相關權利歸YKK(中國)投資有限公司或關聯企業或該內容提供者所有。未經YKK(中國)投資有限公司或有關權利人事先同意,用戶不得復制、分發、傳播、修改、編輯,或在任何媒體直接或間接發布、播放這些內容,或者將這些內容用于任何商業目的。

2.3在YKK(中國)投資有限公司或有關權利人事先同意的前提下,在遵循YKK(中國)投資有限公司或有關權利人指示的基礎上,用戶可以對網站內容進行復制或分發,但用戶必須確保復制和分發是完整和真實的,包括但不僅限于所有有關電子文檔、著作權和商標宣言等,亦包括本使用條款本身。 最后,用戶在使用本網站時違反任何上述規定,YKK(中國)投資有限公司可自行判斷要求用戶改正或采取一切必要的措施(包括但不限于刪除用戶上傳的內容、暫停或終止用戶使用本網站的權利)以減輕用戶不當行為造成的影響。

請輸入要搜索的內容

广东南粤风彩36选7