發斯寧事業

力求通過商品和技術來強化事業競爭力

“Fasten”既“鏈扣”,致力于鏈扣物的發斯寧事業作為YKK集團的出發點,自公司成立以來,已在拉鏈等發斯寧商品的生產和銷售方面展開了長達75年之余的經營活動。目前,世界上的服裝行業的消費需求多樣化和商品使用周期的短期化日益加深,針對進一步加速商品開發和進一步促進生產成本合理化的期待日益高漲。

從世界級頂尖名牌,到運動服裝、快速時尚產品,乃至以中國為首的新興國家的內需等同時并存。針對這些形形色色的市場需求,我們要讓市場、營銷、開發和制造部門擰成一股繩來全力應對。目前,在世界各地的各種使用場合YKK商品都有著廣泛的用武之地,今后我們要進一步提升產品價值,挖掘新的客戶需求,不斷迎接挑戰。

AP事業

以建筑開口部的更多可能性作為目標

YKK AP肩負著YKK集團的AP事業,在日本及亞洲各國和美國、巴西等地開展全球化事業。以適合當地的產品開發能力和獨特的一體化生產體系確保產品品質受信賴。

YKK AP的目標是通過生產多樣化、個性化的建筑開口部產品來提升建筑本身的價值。請大家充分利用我們以全球化經營及完成無數龐大工程所累積的豐富經驗和專業知識。我們從組件的開發、制造、施工、一直到售后服務全程提供一絲不茍的服務。

請輸入要搜索的內容

广东南粤风彩36选7